Наверх

Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

ЦП — отраслевая площадка, которая не только освещает ключевые события российского рынка ИТ, публикует полноформатные интервью и помогает развиваться молодым предпринимателям, но и активно вкладывает средства и силы в новые форматы. Недавно у нас появилось мобильное приложение, мы запускаем новые рубрики и делаем все для наших читателей, но около 20% включили Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо.

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

Чтобы отключить Adblock необходимо нажать на иконку
расширения в панели браузера и выбрать «Отключить для этого сайта»

Яндекс.Деньги можно отправлять по почте

«Яндекс.Деньги» теперь можно пересылать по почте, как обычное вложение — причём получить их сможет любой человек, даже если у него нет аккаунта в системе. Весной этого года подобную функцию выкатил Google Wallet — там комиссия составляет 3%.



У «Яндекса» комиссия будет 0,5%, если у получателя есть кошелёк, и те же самые 3%, если пользователь «Яндекс.Деньгам» неизвестен. Полученную сумму можно перевести на свой счёт в ЯД (сразу же) или в любую другую систему (в течение нескольких дней и если сумма составляет более 100 рублей).



Представители «Яндекса» говорят, что так намного проще, ведь адрес почты лучше запоминается, чем набор цифр.



«Яндекс.Деньги» — одна из наиболее популярных платёжных систем в России: 16 миллионов кошельков, 500 000 переводов каждый месяц, 50 000 подключённых магазинов.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Эффективная реклама

Возможность комментирования статьи доступна только в первые две недели после публикации.

Рекомендации