Наверх

Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

ЦП — отраслевая площадка, которая не только освещает ключевые события российского рынка ИТ, публикует полноформатные интервью и помогает развиваться молодым предпринимателям, но и активно вкладывает средства и силы в новые форматы. Недавно у нас появилось мобильное приложение, мы запускаем новые рубрики и делаем все для наших читателей, но около 20% включили Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо.

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

Чтобы отключить Adblock необходимо нажать на иконку
расширения в панели браузера и выбрать «Отключить для этого сайта»

"Общественный Твиттер"

Медиа-художник Кайл МакДональд прямо сейчас проводит эксперимент, в ходе которого планирует понять, как формируется онлайн-сознание. Для этого он временно пожертвовал собственной интернет-личностью, отдав свой Твиттер на растерзание всем желающим.

Взяв за основу относительно свежую возможность отправлять DM всем пользователям, на которых подписан, МакДональд объединил ее со скриптом, который каждые 10 минут проверяет наличие входящего личного сообщения с префиксом ~. В результате сообщения выводятся в его собственном аккаунте, как если бы их написал сам владелец.

По мысли экспериментатора, единственное, что помогает нам охранять нашу интернет-личность — это знание пароля, и он хочет понять, что произойдет, если разбавить онлайн-идентичность.

[caption id="" align="aligncenter" width="578"] Эффектный способ разбавить онлайн-идентичность[/caption]

 

Проект продлится в течение одного месяца, или "пока кто-то не пострадает".

Как и следовало ожидать, экспериментальный аккаунт обрастает не столько фолловерами (зафолловил — протестировал — отфолловил), сколько самопиаром и немного флудом.



С учетом того, что до конца эксперимента еще довольно далеко, твиттер художника может превратиться в сущую помойку.

Встречаются в нем, впрочем, и записи, исполненные высокого смысла и тонкого юмора.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Эффективная реклама

Возможность комментирования статьи доступна только в первые две недели после публикации.

Рекомендации